Email sent!
There has been an error, please check the information you entered and try again.
Francesca weitress all'Osteria La Gramola

Francesca Corti

Waitress

Francesaca Corti witress al ristorante Osteria La Gramola

Francesca Corti, nel suo lavoro di witress, al ristorante Osteria La Gramola,  è attenta e precisa,  Una collaboratrice impeccabile su cui poter contare con fiducia. Il cameriere è la persona addetta a servire i clienti qui all'Osteria La Gramola, I suoi compiti comprendono la preparazione della sala e dei tavoli, l'accoglienza della clientela,  il servizio ai tavoli, la mise en place, la presentazione del conto ecc. L'orario di lavoro del cameriere è solitamente organizzato in turni, che possono protrarsi fino a notte tarda se il pubblico esercizio effettua servizio diurno e serale. Spesso il cameriere coadiuva lo chef nella preparazione dell'antipasto e cura la composizione della frutta. Può anche essere aiutato dal sommelier nel servire acqua e vino. Un impegno che trova il suo momento più importante nel contatto con il pubblico, è proprio lei il volto del ristorante, il ricordo che rimarrà al nostro ospite. Quindi i sorrisi, l'affidabilità, la cortesia e la conversazione piacevole, sono i "capisaldi" della professione dai quali non possiamo staccarci,  ma distribuirli in profusione per tutta la durata del servizio. È una figura professionale spesso sottovalutata. Ma le aziende con una visione "guest oriented"  hanno capito l'importanza di questo profilo per l'economia della propria aziende. In alcuni casi hanno cambiato il nome di cameriere di sala in "guest manager", che è l'essenza vera del lavoro di cameriere. Francesca Corti witress al ristorante Osteria La Gramola