Il Gruppo dell'Osteria la Gramola

Tutto il nostro staff. Lavoriamo per voi per darvi il meglio!!

6 Dicembre 2016

Tiziana Borghi

Borghi Tiziana Commis al ristorante Osteria La Gramola Come fare senza di lei? Nei tempi passati, fino ai primi anni ’70, l’organico della cucina era composto […]
6 Dicembre 2016

Barbara D’Alessio

Barbara D’Alessio Sous chef  al ristorante Osteria La Gramola Esperienza e grande impegno le doti di Barbara D’Alessio, per un fantastico aiuto nella cucina dell’Osteria La […]
6 Dicembre 2016

Cecilia Dei

Chef executive – Osteria La Gramola — La Gramola’s Chef, Cecilia Dei, will teach you typical Tuscan & Chianti ingredients, as well as how to use […]
6 Dicembre 2016

Massimo Marzi

Wine Expert all’Osteria La Gramola Nato nel Chianti, Massimo Marzi è un sommelier certificato AIS (Associazione Italiana Sommelier),  ed un esperto di olio d’oliva con riconoscimento dalla CCIAA […]
Translate »